FROLLA AL FARRO CON MUSCOVADO

 

La frolla al farro con Muscovado è una base vegan 100%. Conosciamo le proprietà benefiche del farro, sappiamo anche, essere un cereale ricco di proteine e povero di calorie, e il Muscovado, zucchero scuro di canna non raffinato, proveniente dalla Filippine, è anch’esso ricchissimo di sali minerali, fanno di questa frolla un pozzo di naturale salubrità.

 

 

 

frolla al farro con muscovado

 

FROLLA AL FARRO CON MUSCOVADO

Ingredienti:
220 gr di farina di farro
120 gr di margarina vegetale
100 gr di Muscovado
1/2 cucchiaino di cremore tartaro
1/2 cucchiaiano di bicarbonato
2 cucchiai di acqua

Procedimento per la frolla al farro con Muscovado:
in una terrina mescoliamo la farina con il cremore tartaro, il bicarbonato e il Muscovado. Unire la margarina i due cucchiai d’acqua e impastate un pò, fino a amalgamare gli ingredienti. Formate la classica palla e lasciatela riposare per mezz’ora prima di utilizzarla. Questa base può essere utilizzata, per fare buonissime crostate o croccanti bisccotti.  Buoni a colazione o a merenda, sorsegiando un tè o un caffè o, semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.

Seguimi anche su Facebook e Pinterest

 

Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

2 Risposte a “FROLLA AL FARRO CON MUSCOVADO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.