La frolla al farro con Muscovado è una base vegan 100%. Conosciamo le proprietà benefiche del farro, sappiamo anche, essere un cereale ricco di proteine e povero di calorie, e il Muscovado, zucchero scuro di canna non raffinato, proveniente dalla Filippine, è anch’esso ricchissimo di sali minerali, fanno di questa frolla un pozzo di naturale salubrità.
FROLLA AL FARRO CON MUSCOVADO
Ingredienti:
220 gr di farina di farro
120 gr di margarina vegetale
100 gr di Muscovado
1/2 cucchiaino di cremore tartaro
1/2 cucchiaiano di bicarbonato
2 cucchiai di acqua
in una terrina mescoliamo la farina con il cremore tartaro, il bicarbonato e il Muscovado. Unire la margarina i due cucchiai d’acqua e impastate un pò, fino a amalgamare gli ingredienti. Formate la classica palla e lasciatela riposare per mezz’ora prima di utilizzarla. Questa base può essere utilizzata, per fare buonissime crostate o croccanti bisccotti. Buoni a colazione o a merenda, sorsegiando un tè o un caffè o, semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
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Questa frolla la devo provare!! grazie per la ricetta 😀
mi incuriosiscono questi ingredienti, dovrò provarli!