Torta Al Cioccolato Fondente
La Torta al cioccolato fondente è un dolce che fa più presto a essere preparato che spiegato. Il tempo di preriscaldare il forno e una volta raggiunta la temperatura è pronto per essere infornato. Non serve la bilancia ma solo un cucchiaio per pesare tutti gli ingredienti. In tutto ci vorrà un oretta per portare in tavola una ricetta semplice sana e golosa perfetta per la merenda.
Torta Al Cioccolato Fondente Senza Bilancia E Senza Burro
SCOPRI ANCHE
Biscotti Morbidi Alla Nutella: Ricetta Golosa Senza Burro E Uova!
Plumcake Inzuppato Alle Fragole
Impasto Base con Pomodorini Secchi e Rosmarino Anche Bimby
INGREDIENTI per una Torta da 20/22 cm
- 12 cucchiai di farina 00
- 10 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- 8 g lievito per dolci
- essenza di vaniglia
- 3 cucchiai di cacao amaro
- mezza tavoletta di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO
- In una capiente ciotola montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Mescolando aggiungere l’olio di semi, il latte, la farina , il cacao amaro in polvere, il lievito , l’essenza di vaniglia e il cioccolato fondente grattugiato con una grattugia a fori larghi.
- Versare all interno di una teglia da 20/22 cm e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
- Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare se risulta asciutto tirate fuori dal forno.
- Lasciate intepidire la nostra Torta Al Cioccolato Fondente Senza Bilancia e Senza Burro prima di togliere dallo stampo e se vi piace servite con una spolverata di zucchero a velo.