Gli STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI IN PADELLA sono una ricetta gustosa semplice che in pochi e semplici passaggi propone in tavola un secondo completo con contorno.
Manca solo un ottimo pane o un insalata di pasta fredda.
Il sapore dei peperoni che avvolgono la tenerezza del pollo li rendono ancora più sfiziosi e appetitosi perfetti per grandi e piccini, ottima per l’estate.
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Buon appetito!!
- CucinaItaliana
Ingredienti per la ricetta degli STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI IN PADELLA
- 400 gpetto di pollo
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 50 gcipolla bianca
- q.b.sale
Preparazione
Laviamo bene i peperoni sotto acqua corrente fredda. Togliamo il picciolo e le parti interne con i semini e i filamenti.
Poi tagliamoli a listarelle. Se vi piacciono anche a cubetti.
Tagliamo finemente anche la cipolla.Mettiamo in una capiente pentola l’olio d’oliva la cipolla e iniziamola ad appassire. Quando ha sfrigolato per 1 minuto versate anche i peperoni precedentemente preparati. Saliamo e copriamo facendoli cuocere per 15 minuti.
Poi tagliamo a straccetti il petto di pollo .
Se vi piace sfumate con 50 ml l’aceto di vino bianco. Ricoprite e fate cuocere per altri 15 minuti amalgamando spesso.
Aggiustate di sale e servite subito i nostri STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI IN PADELLA in piatti individuali con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!
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