INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI

INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI: Un idea semplice e appetitosa perfetta per il pranzo e la cena da preparare anche in anticipo. Un piatto unico ottimo per l’estate da arricchire come più ci piace. Da portare anche al mare in un contenitore ermetico. Un piatto veramente semplice ottimo anche durante una dieta, ricetta light.
Una ricetta che si fa con pochissimi ingredienti , ottima idea svuota frigo.
Prendete appunti e aggiungetelo al vostro menu settimanale, buon appetito!
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INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI ricetta light facile veloce estate
  • CucinaItaliana

Ingredienti INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI

  • 200 gcouscous cotto
  • 400 gpetto di pollo
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1cipolla bianca
  • 300 mlacqua
  • q.b.olive taggiasche
  • q.b.menta
  • q.b.sale
  • 50 mlvino bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo i peperoni e togliamo la parte dura. Con un coltello togliamo anche i filamenti e i semini interni poi tagliamo a cubetti .
    Sfogliamo la cipolla e tagliamo sottilmente .
    In una capiente pentola mettiamo l’olio d’oliva . Mettiamo la cipolla nell’olio e iniziamo a rosolare.

  2. Appena la cipolla inizia a rosolare aggiungiamo anche i peperoni saliamo e copriamo. Facciamo cuocere per 10 minuti.
    Intanto tagliamo il petto di pollo a straccetti e uniamo ai peperoni . Alziamo la fiamma e rigiriamo e sfumiamo con il vino bianco. Oppure se non vogliamo il vino l’acqua o il brodo.

  3. Copriamo e facciamo cuocere per altri 15 minuti, Aggiustiamo di sale mentuccia.
    A parte mettiamo in una ciotola il cous cous precotto con l’acqua bollente e un filo d’olio. Copriamo e lasciamo riposare 10 minuti o fino a che il cous cous non abbia assorbito tutta l’acqua.

  4. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti amalgamiamo e serviamo in una capiente ciotola sgranando con una forchetta la nostra INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI.
    Buon appetito!!

  5. INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI ricetta light facile veloce estate
Per il cous cous seguite sempre i tempi indicati sulla confezione per prepararlo al meglio soprattutto se è precotto.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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