L’INSALATA DI VERDURE TONNATE è un piatto semplicissimo e gustoso veloce da preparare quando non si vuole stare ai fornelli ma si cerca comunque un contorno o un secondo di verdure gustoso facile.
In questa ricetta troviamo tante verdure di stagione anche estiva con il tocco in piu di una deliziosa SALSA TONNATA ANCHE.
Da servire su un bel tavolo da buffet, come antipasto o contorno.
Risultato semplice semplice e appetitoso.
Questo contorno si conserva benissimo in frigo, cosi prende piu sapore da consumare massimo il giorno dopo richiuso in un contenitore ermetico o coperto da pellicola trasparente.
INVOLTINI PROSCIUTTO MOZZARELLA E MELONE
CREMA FREDDA CAFFÈ E NUTELLA ANCHE BIMBY
PASTA FREDDA ALLA CAPRESE ANCHE BIMBY
CREMA AL CAFFÈ FREDDA MOKA
PLUMCAKE ALLE CILIEGIE SENZA BURRO
- CucinaItaliana
Ingredienti per LE VERDURE TONNATE
- 2zucchine
- 2carote
- 100 gpiselli
- 150 gpatate
- 4 cucchiaisalsa tonnata
- q.b.sale
- q.b.erba cipollina
- 50 gmais dolce
Preparazione insalata di verdure tonnate
Cuocete le patate in acqua fredda salata, per circa 30 minuti a partire dall’ebollizione.
In un altra pentola in acqua bollente cuocete salata le carote per 25 minuti e poi le zucchine per 15 minuti.Poi lessante anche i piselli per 10 minuti in acqua bollente salata.
Una volta che le patate sono cotte sbucciatele e tagliatele a fette.
Tagliate a rondelle anche le zucchine e le carote.Disponete la nostra INSALATA DI VERDURE TONNATE in un piatto e conditele con l’olio accompagnando con la salsa tonnata e l’erba cipollina tagliuzzata, mescolate e servite.
Buon appetito!
Servite il tutto con una spolverata di erba cipollina.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
mi trovi anche su
PINTEREST CLICCA QUI -INSTAGRAM CLICCA QUI – TWITTER CLICCA QUI
Se ti è piaciuta questa ricetta lasciami un commento e abilita le notifiche gratuite in alto a destra per rimanere sempre aggiornato!