Crea sito

CREMA AL CAFFÈ FREDDA MOKA

La CREMA CAFFE è uno dei dessert che adoro sopratutto in estate e rigorosamente freddi. Le mie estati passano cosi . Ideali per tirarsi su con qualcosa di fresco ed energizzante. La CREMA AL CAFFE’ FREDDA MOKA la preparo spesso ed è un ottimo dessert da servire nelle occasioni speciali, ma anche per concedersi un momento di confort food in santa pace. Per fare questa ricetta bastano pochi e semplici passaggi facile e velocissima pronta in 5 minuti.

CREMA CAFFÈ FREDDA MOKA, crema caffè senza panna, crema caffè fatto in casa, crema caffè veloce, crema al caffè in bottiglia, crema al caffè light, crema al caffè pasticcera, crema al caffè con mascarpone, crema al caffè per bignè , crema al caffp bimby, crema al caffè con panna vegetale , crema fredda, crema al caffè misya , coppa del nonno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4/6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3tuorli
  • 100 gzucchero
  • 20 mlcaffè
  • 2 cucchiainicaffè solubile
  • 500 mlpanna fresca liquida

Preparazione per 4/6 CREMA CAFFÈ FREDDA MOKA

  1. Sciogliete il caffè solubile nel caffè della moka. Se è caldo lasciate raffreddare.
    Montate i tuorli con con lo zucchero azionando le fruste alla massima velocità.
    Lavorate fino ad ottenere un composto spumoso.
    Unite il caffè precedentemente preparato.

  2. A parte montate la panna ben fredda sempre con le fruste elettriche.
    Poi unite amalgamando un po con le fruste il caffè con la panna e continuate fino ad ottenere un composto omogeneo morbido e cremoso.
    Una volta pronti mettete in bicchieri monoporzione a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore, prima di essere servita.

  3. Se preferite le uova pastorizzate potete vedere qui la ricetta per cuocerle al meglio.
    Poi fatele raffreddare e procedete con la ricetta.

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci 

SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 

mi trovi anche su

PINTEREST CLICCA QUI -INSTAGRAM CLICCA QUI  – TWITTER CLICCA QUI

Se ti è piaciuta questa ricetta lasciami un commento e abilita le notifiche gratuite in alto a destra per rimanere sempre aggiornati!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 13.102 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.