Crea sito

GNOCCHI DI PANE SPECK E FONDUTA

GNOCCHI DI PANE SPECK E FONDUTA: GNOCCHI DI PANE SPECK E FONDUTA è un piatto sfizioso che si presta benissimo come primo . Una ricetta appetitosa e confortante sfiziosa che si ispira a le ricette del friuli.
Ricetta semplice perfetta per ogni occasione e per tutta la famiglia profumata allo speck ed erba cipollina.
Buon appetito!
MINESTRA DI RISO INTEGRALE ZUCCA E LENTICCHIE
TORTA ROVESCIATA ALLE MELE BIMBY
BARCHETTE DI PASTA FROLLA ALLA CREMA E MARMELLATA
RAMBASICCI AL SUGO – involtini di verza al pomodoro
TORTA ALLE MELE ROVESCIATA SOFFICE

GNOCCHI DI PANE SPECK E FONDUTA
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli gnocchi di pane speck e fonduta

  • 250 gpane casereccio
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 50 gcipolla
  • 30 gburro
  • 6 ramettierba cipollina
  • 1 cucchiainosale
  • 3uova
  • 1 lbrodo di carne
  • 1noce moscata
  • 100 gspeck

per la fonduta

  • 250 gmontasio
  • 100 ggorgonzola
  • 200 glatte
  • 4tuorli

Preparazione

  1. Tritate al mixer il pane per qualche secondo in maniera grossolana, non troppo fine.
    Mettete il pane in una capiente ciotola a parte in una padella sciogliete il burro e rosolate l’erba cipollina tritata finemente.
    Fate ammorbidire e unite al pane con la noce moscata, il sale e il pepe.

    Impastate fino a formare un composto morbido bene amalgamato, se è troppo umido aggiungete dell’altro pangrattato.

  2. Con le mani inumidite formate delle palline di 4 cm e mettete da parte.
    Mettete sul fuoco il brodo e appena raggiunge il bollore buttate nell’acqua gli gnocchi di pane.
    Fate cuocere per 30 minuti

  3. Intanto preparate la fonduta: scaldate in un pentolino il latte e versate al suo interno il montasio tagliato a cubetti.
    Mescolate e sciogliete il tutto, poi mescolando sempre con una frusta unite il gorgonzola e le uova un ingrediente alla volta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
    Una volta pronto il tutto servite i nostri GNOCCHI DI PANE in piatti individuali accompagnando con speck ed erba cipollina tritati.

    Buon appetito!

  4. GNOCCHI DI PANE SPECK E FONDUTA
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 435 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.