FRULLATO ALLA BANANA E ANGURIA, una bevanda sfiziosa perfetta per l’estate ricca di frutta da preparare in pochi e semplici passaggi. Uso in questa ricetta latte e yogurt ma si possono sostituire tranquillamente con ingredienti senza lattosio cosi da rendere questa bevanda anche per un menu per intolleranti.
Una ricetta per cui basterà un semplice frullatore per preparala e servirla subito.
Buona merenda!
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- CucinaItaliana
Ingredienti per FRULLATO ALLA BANANA E ANGURIA per 4
- 350 ganguria
- 150 goccebanane
- 250 mllatte
- 5 fogliementa
- q.b.scaglie cioccolato
Preparazione
Tagliate a tocchetti l’anguria dopo aver eliminato i semini.
Sbucciate la banana e tagliamola a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta tagliata, le foglie di menta con il latte o lo yogurt freddo e avviate alla massima velocità per mezzo minuto .
Poi versiate in grandi bicchieri e decorate con scaglie di cioccolato fondente.
Servite subito con cubetti di ghiaccio il nostro FRULLATO ALLA BANANA E ANGURIA.