STRACCETTI DI POLLO CON VERDURE GRATINATI una ricetta molto pratica a portata di casalinga che ha poco tempo da stare ai fornelli, facilissimi da preparare dal risultato appetitoso.
Una ricetta da 2.0 dei Straccetti di pollo peperoni e zucchine gratinati della nonna con un tocco in più. Buon appetito!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gpetto di pollo
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- 250 gpangrattato
- q.b.aromi per arrosto
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- q.b.prezzemolo
- 1peperone
- 1zucchine
Preparazione dei nostri straccetti di pollo con verdure gratinati
Per prima cosa laviamo ed asciughiamo le verdure. Togliamo le parti dure e i semini interni. Poi prendiamo la grattugia a fori larghi e grattugiamo mettendoli in una capiente ciotola.
Poi tagliamo a strisce il petto di pollo con un coltello affilato e mettiamo su di una teglia ricoperta da carta forno .
Intanto accendiamo il forno a 180°.Per finire mettiamo nel mixer il pangrattato , l’aglio, il prezzemolo, il parmigiano, gli aromi (facoltativo) e i restanti ingredienti.
Ricopriamo gli straccetti di pollo con le verdure grattugiate e distribuiamo sopra.Ricopriamo con pangrattato, parmigiano sale e un filo d’olio. Inforniamo e lasciamo gratinare in forno e serviamo subito appena sfornato.
Buon appetito!!