Le cipolle in se hanno una bella carica di vitamina C e proprietà antinfiammatorie, indicata negli stati di raffreddamento è un ottimo insaporitore di sughi e minestre.
La prima volta che le avevo fatte non avevo aggiunto niente di che, invece questa volta ho pensato perchè non metterci gli aromi, visto che io ne sono sempre fornita in frigo e non vedo l’ora che arrivi la sospirata primavera per piantare qualcosina che non è facilmente reperibile.
Un ottimo contorno a carni grigliate o arrostite si può servire anche come antipastino su crostoni di pane. Da provare!
Ingredienti:
- Cipolle Borettane 500gr
- Timo 1 rametti
- Maggiorana 2 rametti
- Salvia 1/2 mazzetto
- Prezzemolo 1 cucchiaino
- Olio evo 30ml
- Sale q.b
- Pepe q.b[banner]Preparazione:
- Ho sbucciato e lavato le cipolle Borettane sotto acqua corrente fredda.
- Poi ho preparato un trito finissimo con tutte le erbe.
- Per abbellimento ne ho lasciato qualcuna intera.
- Ho unito due cucchiai di olio evo.
- Ho mescolato alle cipolle in una pirofila in pirex salando e pepando.
- Ho infornato a 200° per 30 minuti rigirando di tanto in tanto in modo che rosolino bene stando attenta che non si disfassero.
- Da sottolineare che i tempi di cottura dipendono molto dal tipo di cipolla e dalle quantità.Buon appetito!Se ti è piaciuto questo articolo e ti piacciono le mie ricette visita anche la mia fanpage siete benvenuti <3
mi piacciono un sacco le cipolle e così devono essere sublimi!! complimenti anche per le foto..sei bravissimaaaaa!!
grazie sei gentisissima <3
Son la fine del mondo bravaaa
grazie son venute buonissime con tutti questi aromi <3