Pochi semplici passaggi per un filetto di merluzzo gustoso morbido e polposo.
Ingredienti x 4:
- Filetto di merluzzo 4
- Farina 200gr
- Prezzemolo e foglie di erba cipollina 2 cucchiaio tritato
- Burro 40gr
- Sale fino q.b.
- Pepe bianco q.b.
[banner]Preparazione:
- I filetti di merluzzo di trovano già belli che puliti in pescheria. Li ho asciugati uno per uno ed ho tamponato l’acqua in eccesso con un foglio di carta assorbente,
- Ho tritato il prezzemolo sul un tagliere finemente e messo da parte.
- in un piatto ho messo la farina dove sono andata a infarinare i filetti di merluzzo e scuotendoli un po ho lasciato cadere la farina in eccesso.
- Poi ho imburrato una pirofila ed ho adagiato i filetti di merluzzo.
- Ho messo un sale, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
- Mezzo bicchiere di brodo vegetale o vino.
- Per finire ho cosparso con un filo di olio evo.
- Ho infornato a 180° per 20 minuti stando attenta che non si secchi.
che candore in questa ricetta! bravissima, sempre sopraffina :-***
grazie carissimo
sembra ottimo! in genere il merluzzo lo faccio bollito o con il sugo, proverò la tua ricetta!
grazie mi fa molto piacere^^
Vi ringrazio