Frittelle cotte al forno

Ingredienti:

1/2 tazza di burro, ammorbidito
1/2 tazza di margarina
1 tazza e1/2 di zucchero bianco
2 uova
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 tazze e 3/4 di farina 00
2 cucchiaini di crema di tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 di cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero bianco
2 cucchiaini di cannella in polvere


Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi C.

Unire il burro insieme, margarina, 1 tazza e mezzo di zucchero, le uova e la vaniglia.

Mescolare la farina, la crema di tartaro, la soda e il sale.

Forma l’impasto arrotondandolo in palline.

Mescolare i 2 cucchiai di zucchero e la cannella.

far rotolare le palline nella miscela.

Posizionarle 2 pollici l’uno dall’altro su teglie coperte da cartaforno.

Cuocere da 8 a 10 minuti.

Rimuovere immediatamente dai fogli di cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.