Ingredienti:
1/2 tazza di burro, ammorbidito
1/2 tazza di margarina
1 tazza e1/2 di zucchero bianco
2 uova
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 tazze e 3/4 di farina 00
2 cucchiaini di crema di tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 di cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero bianco
2 cucchiaini di cannella in polvere
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi C.
Unire il burro insieme, margarina, 1 tazza e mezzo di zucchero, le uova e la vaniglia.
Mescolare la farina, la crema di tartaro, la soda e il sale.
Forma l’impasto arrotondandolo in palline.
Mescolare i 2 cucchiai di zucchero e la cannella.
far rotolare le palline nella miscela.
Posizionarle 2 pollici l’uno dall’altro su teglie coperte da cartaforno.
Cuocere da 8 a 10 minuti.
Rimuovere immediatamente dai fogli di cottura.