Ingredienti:
2 tazze di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
3/4 di tazza di Burro non salato fuso
1 tazza di zucchero di canna
1/2 tazza di zucchero bianco
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 uovo
1 tuorlo d’uovo
2 tazze di gocce di cioccolato
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 165 gradi C.
preparare la cartaforno su delle teglie.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.
Sbatti la vaniglia, l’uovo e il tuorlo d’uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.
Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.
Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.
Lasciare cadere l’impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.
I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.
Raffreddare sulle teglie per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.