Biscotti di zucchero

Ingredienti:

1 tazza e mezza di burro, ammorbidito
2 tazze di zucchero bianco
4 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
5 tazze di farina 00
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale


Procedimento:

In una grande ciotola, unisci il burro e lo zucchero fino a renderlo omogeneo.

Sbatti le uova e la vaniglia.

Incorporare la farina, il lievito e il sale.

Coprire e conservare l’impasto per almeno un’ora (o durante la notte).

Preriscaldare il forno a 200 gradi C.

Stendere l’impasto su una superficie infarinata dello spessore di 1/4 – 1/2 pollice.

Tagliare a forma con qualsiasi taglia-biscotti.

Disporre i biscotti a una distanza di 1 pollice sulla cartaforno.

Cuocere da 6 a 8 minuti in forno preriscaldato.

Raffreddare completamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.