Mini quiches

Ingredienti:

6 fette di pancetta tritata
1 cipolla tritata
3 uova
3/4 di tazza di burro
1 cucchiaino e mezzo di prezzemolo fresco tritato
2 tazze di formaggio americano grattugiato


Procedimento:

Preriscaldare il forno a 175 gradi C.

prepara delle tegli per muffin o degli stampini e ungile.

In una padella grande a fuoco medio, friggi pancetta e cipolla insieme per circa 5 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante.

mettere da parte.

In una ciotola media, sbatti le uova.

Mescolare la miscela di cottura, prezzemolo, formaggio grattugiato, pancetta e cipolla.

inserisci il composto negli stampini.

Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le parti superiori saranno leggermente dorate.

Lasciare raffreddare le quiche prima di rimuovere con cura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.