Crema di salmone affumicato

Ingredienti:

230g di crema di formaggio, ammorbidito
170g di salmone affumicato, tritato
1/4 di tazza diCapperi
2 cucchiai di cipolla verde tritata (opzionale)
1 cucchiaino e mezzo di aneto fresco tritato
1/4 di tazza di Panna da montare
3 gocce di salsa Worcestershire
3 gocce di salsa piccante
1 spremuta di succo di limone fresco


Procedimento:

Lavorare la crema di formaggio in un robot da cucina per ammorbidirlo completamente; aggiungere salmone, capperi, cipolla verde, aneto, panna, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino piccante e succo di limone.

Elaborare nuovamente la miscela fino a renderla cremosa e liscia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.