“Ricetta pasta fredda al pesto crudaiola” è una ricetta estiva molto pratica per accogliere gli ospiti inaspettati e presentare un piatto che sia di gradimento, ed è anche una buona soluzione per il mare. Si prepara in poco tempo, sbrigativa specialmente se si usa il pesto di basilico che si acquista già confezionato..
Da preferire naturalmente quello che si fa a casa ma se non è possibile va bene lo stesso.
La pasta formato “caserecce” si presta molto bene per la ricetta alla “crudaiola.”
Ingredienti per quattro persone “Ricetta pasta fredda al pesto crudaiola:”
400 g di pasta del formato “Caserecce;”
200 g di pesto di basilico;
3 pomodori non troppo maturi;
3 mozzarelle;
Lessare la pasta al dente in una pentola di acqua bollente per circa nove minuti.
Nel frattempo tagliare i pomodori lavati a rondelle o a pezzetti e la mozzarella fresca.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Unire il pesto e rimestare con un cucchiaio.
Mettere la pasta nei piatti e porre sopra i pomodori e la mozzarella crudi.
Consigli per “Ricetta pasta fredda al pesto crudaiola:”
- Non aggiungere altro olio nella ricetta, in quanto il pesto confezionato ne contiene a sufficienza.
- Salare poco per lo stessa ragione.
- Preparare il pesto in casa con il basilico fresco del vostro giardino quando è possibile per, garantisce alla ricetta, un risultato ancora più efficace.
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