“Ricette per celiaci antipasti gallette di riso” sono leggere, fresche e gustose preparate in modo pratico, con cetriolo e pomodoro, le gallette che spesso si evitano considerandole spesso insipide e insapore.
Si preparano e si mangiano in men che non si dica, preparate in questo modo, con gli ingredienti già pronti e senza cuocere nulla. 🙂
Ingredienti “Ricette per celiaci antipasti gallette di riso:”
4 gallette di riso;
Formaggio mascarpone;
Erba cipollina;
2 pomodori;
Olive nere snocciolate;
1 cetriolo;
Preparazione “Ricette per celiaci antipasti gallette di riso:”
Spalmare il formaggio mascarpone sulle gallette pronte confezionate.
Spruzzare l’erba cipollina essiccata o fresca tagliuzzata.
Aggiungere sopra le fettine di cetriolo, pomodoro e olive nere a volontà.
Servire le gallette di riso croccanti per antipasto.
Preparate per l’antipasto, sono davvero invitanti.
Possono essere un’idea da attuare magari anche dai non intolleranti al glutine per scoprire e apprezzare tutta la leggerezza di questo alimento, la loro consistenza croccante unita ai sapori freschi del formaggio, e gli ortaggi estivi e stuzzicanti.
Consiglio: Le buone gallette si prestano e possono essere apprezzate anche per la preparazione di altri antipasti, basta condirle con altre verdure come peperoni grigliati e sottaceti.
Vieni inoltre a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera