Ricette per celiaci antipasti gallette di riso

Ricette per celiaci antipasti

“Ricette per celiaci antipasti gallette di riso” sono leggere, fresche e gustose preparate in modo pratico, con cetriolo e pomodoro, le gallette che spesso si evitano considerandole spesso insipide e insapore.

Si preparano e si mangiano in men che non si dica, preparate in questo modo, con gli ingredienti già pronti e senza cuocere nulla. 🙂

Ingredienti “Ricette per celiaci antipasti gallette di riso:”

4 gallette di riso;

Formaggio mascarpone;

Erba cipollina;

2 pomodori;

Olive nere snocciolate;

1 cetriolo;

Preparazione “Ricette per celiaci antipasti gallette di riso:”

Spalmare il formaggio mascarpone sulle gallette pronte confezionate.

Spruzzare l’erba cipollina essiccata o fresca tagliuzzata.

Aggiungere sopra le fettine di cetriolo, pomodoro e olive nere a volontà.

Servire le gallette di riso croccanti per antipasto.

Preparate per l’antipasto, sono davvero invitanti.

Possono essere un’idea da attuare magari anche dai non intolleranti al glutine per scoprire e apprezzare tutta la leggerezza di questo alimento, la loro consistenza croccante unita ai sapori freschi del formaggio, e gli ortaggi estivi e stuzzicanti.

Consiglio: Le buone gallette si prestano e possono essere apprezzate anche per la preparazione di altri antipasti, basta condirle con altre verdure come peperoni grigliati e sottaceti.

Vieni inoltre a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.