Oggi vi mostro una ricetta in collaborazione con un’ Azienda Siciliana ovvero Gusto Etna.
Vi farò vedere come preparare la Pasta al pistacchio con pesto di pistacchio, mortadella, ricotta e burrata, una vera bomba di bontà!
❗️Qui sotto troverai altre ricette col pistacchio:❗️
– Montanare fritte con pistacchio e mortadella;
– Cioccolata calda al pistacchio;
– Bignè salati con stracciatella e pistacchio;
– Cheesecake fredda al pistacchio.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la Pasta al pistacchio con pesto di pistacchio, mortadella, ricotta e burrata iniziate con inserire in una padella calda i cubetti di mortadella; fateli cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, finchè non risulterà abbustolita.
Quando la mortadella sarà pronta, toglietala dalla padella; inserite nella stessa padella il pesto di pistacchio, la ricotta ed un mestolo di acqua di cottura.
Nel frattempo mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta al pistacchio (nel mio caso le busiate).
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed inseritela in padella con il condimento; saltate la pasta per un paio di minuti ed aggiungete anche la mortadella a cubetti.
Impiattate e finite il piatto con la burrata e abbondante granella di pistacchio.
Finalmente la vostra Pasta al pistacchio con pesto di pistacchio, mortadella, ricotta e burrata è pronta da essere servita e gustata!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.