Mozzarelline fritte ripiene di Nduja

La ricetta di oggi è in collaborazione con l‘Azienda Calabrese Sua Maestà il Porco.

Vi farò vedere come preparare delle deliziose Mozzarelline fritte ripiene di Nduja, ottime per aperitivi ed antipasti!

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  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 mozzarelline
10 cucchiaini nduja
1 uovo
q.b. farina
q.b. pane grattugiato
olio di semi

Passaggi

Per preparare le Mozzarelline fritte ripiene di Nduja iniziate col tamponare per bene ogni mozzarellina con della carta assorbente; dovranno risultare asciutte.

Incidete sopra ogni mozzarellina un taglio col coltello, ma non fino alla fine; si dovranno aprire tipo libro.

Farcite ogni mozzarellino con un cucchiaino di nduja e richiudetela.

Passate ogni mozzarellina farcita prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane gratuggiato.

Se volete potete ripetere questa operazione due volte per sigillare bene.

In una padella scaldate abbondante olio di semi.

Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, friggete poco per volta le mozzarelline.

Quando saranno cotte, toglietele dall’olio con una schiumarola e mettetele ad asciugare sopra un foglio di carta per fritti.

Finalmente le vostre Mozzarelline fritte ripiene di Nduja sono pronta da essere servite e gustate!

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