Chi l’ha detto che i pancake devono essere per forza dolci?In questa ricetta vi mostrerò come preparare dei Pancake Salati molto golosi e facilissimi da fare.Sono un’ottima idea sia per un’antipasto che per una colazione salata.In questo caso io ho condito i Pancake Salati con un pesto di rucola e dei pomodorini, ma voi siete liberi di condirli come più vi piace; con un pesto di basilico, una salsa alle noci ecc…Sbizzarritevi con le idee!
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Qui sotto troverete altri dolci idelai per la colazione:
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Non perdete nessuna ricetta!!!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mlLatte
- 150 gFarina 00
- 1Uova
- 20 mlOlio di oliva
- 8 gLievito chimico in polvere
- 1 pizzicoSale
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
Preparazione
Per preparare i Pancake Salati iniziate col mettere in una ciotola il latte, l’uovo e l’olio; mescolate per bene ed aggiungete poco per volta la farina setacciata. Mescolate il composto finchè non eliminerete tutti i grumi. Aggiungete anche il sale, il lievito e la curcuma. Mescolate ancora e fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigo. Passati i 30 minuti siete pronti per cuocere i Pancake Salati! Prendete una padella, cospargetela con un pò di olio e fatela riscaldare per almeno 5 minuti. Quando sarà ben calda, con l’ausilio di un mestolo, formate il primo pancake. Fatelo cuocere per un paio di minuti e quando formerà le prime bolle, giratelo e cuocetelo dall’altro lato. Fate così per tutti i pancake. I vostri Pancake Salati sono pronti! Conditeli come preferite e gustateli!