Oggi vi mostrerò come preparare una versione autunnale dei pancake ovvero i Pancake alla Zucca! Io ho deciso di farcirli con lo sciroppo d’acero e cachi per richiamare l’autunno, ma voi siete liberi di farcirli come desiderate.
Altre ricette di pancake:
– Pancake;
– Pancake salati.
Qui troverete altre ricette con la zucca!
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 180 gfarina
- 100 gpolpa di zucca
- 20 mlolio di semi
- 20 gzucchero
- 200 mllatte
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
- 1uovo
PROCEDIMENTO
Per preparare i Pancake alla Zucca iniziate col romprere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta a mano.
Aggiungete anche l’olio di semi, la polpa della zucca e per ultimo le polveri setacciate.
Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.
Nel frattempo scaldate una padella, unta con del burro.
Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.
Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.
Rigirate il Pancake alla zucca e fate cuocere anche questo lato.
Quando i Pancake alla zucca saranno tutti cotti, non vi resta che farcirli come preferite.