Pancake alla Zucca

Oggi vi mostrerò come preparare una versione autunnale dei pancake ovvero i  Pancake alla Zucca! Io ho deciso di farcirli con lo sciroppo d’acero e cachi per richiamare l’autunno, ma voi siete liberi di farcirli come desiderate.

Altre ricette di pancake:
Pancake;
Pancake salati.

Qui troverete altre ricette con la zucca!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 180 gfarina
  • 100 gpolpa di zucca
  • 20 mlolio di semi
  • 20 gzucchero
  • 200 mllatte
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 1uovo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Pancake alla Zucca  iniziate col romprere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta a mano.

    Aggiungete anche l’olio di semi, la polpa della zucca e per ultimo le polveri setacciate.

    Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.

    Nel frattempo scaldate una padella, unta con del burro.

    Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.

    Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.

    Rigirate il Pancake alla zucca e fate cuocere anche questo lato.

    Quando i Pancake alla zucca saranno tutti cotti, non vi resta che farcirli come preferite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *