I Waffle, o anche conosciuti come Goufre, sono delle cialde dolci, tipici del Belgio! Sono ottime per la colazione e merenda, dei bambini ma anche dei più grandi!
Qui sotto troverete altri dolci ideali per la colazione:
– Crepes;
– Ciambellone della Nonna;
– Graffe Napoletane;
– Camille viola;
– Pancake alla zucca;
– Pancake salati;
– Pancake;
– Pumplin spice latte.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 100 gfarina
- 100 mllatte
- 50 gburro (fuso)
- 30 gzucchero
- 1 pizzicolievito chimico in polvere
- 1uovo
PROCEDIMENTO
Per preparare i Waffle iniziate col sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un composto chiaro, verate il latte a temperatura ambiente e il burro fuso raffreddato.
Continuate a mescolare ed unite le polveri precedentemente setacciate.
Mescolate fino ad eliminare tutti i grumi.
Accendete la piastra e spennellate l’intera superfice con un pò di olio di semi.
Quando la temperatura avrà raggiunto la temperatura, inserite all’interno un pò di composto e fate cuocere.
Quando i Waffle saranno tutti cotti, farciteli e gustateveli!