Le Crepes dolci sono delle cialde morbide, di origine Francese, cotte su piastre tonde roventi.
Potete farcirle come volete: marmellata, nutella, gelato ecc ecc…
Qui sotto troverete altri dolci ideali per la colazione:
– Waffle;
– Ciambellone della Nonna;
– Graffe Napoletane;
– Camille viola;
– Pancake alla zucca;
– Pancake salati;
– Pancake;
– Pumplin spice latte.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 160 mllatte
- 1uovo
- 80 gfarina
- 1 cucchiaiozucchero
- q.b.olio di semi
PROCEDIMENTO
Per preparare le Crepes dolci iniziate col mettere in una ciotola l’uovo e lo zucchero.
Amalgamate il tutto con una frusta ed aggiungete poco per volta la farina ed il latte, alternandoli.
Mescolate fino ad ottenere un’impasto liscio senza grumi.
Coprite la ciotola e fate riposare l’impasto per 30 minuti.
Scaldate una piastra per crepes; oleate la superfice con un pò d’olio di semi.
Quando sarà ben calda, versate un mestolo d’impasto; fate cuocere la Crepes dolci un paio di minuti per lato.
Quando sarà cotta, farcitela e mangiatela!