Crepes dolci

Le Crepes dolci sono delle cialde morbide, di origine Francese, cotte su piastre tonde roventi.
Potete farcirle come volete: marmellata, nutella, gelato ecc ecc…

Qui sotto troverete altri dolci ideali per la colazione:
Waffle;
Ciambellone della Nonna;
Graffe Napoletane;
Camille viola;
Pancake alla zucca;
Pancake salati;
Pancake;
Pumplin spice latte.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 160 mllatte
  • 1uovo
  • 80 gfarina
  • 1 cucchiaiozucchero
  • q.b.olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Crepes dolci iniziate col mettere in una ciotola l’uovo e lo zucchero.

    Amalgamate il tutto con una frusta ed aggiungete poco per volta la farina ed il latte, alternandoli.

    Mescolate fino ad ottenere un’impasto liscio senza grumi.

    Coprite la ciotola e fate riposare l’impasto per 30 minuti.

    Scaldate una piastra per crepes; oleate la superfice con un pò d’olio di semi.

    Quando sarà ben calda, versate un mestolo d’impasto; fate cuocere la Crepes dolci un paio di minuti per lato.

    Quando sarà cotta, farcitela e mangiatela!

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