Namelaka al Pistacchio

La Namelaka è una crema delicata di orogine Giapponese. Oggi vi mostro la mia versione al pistacchio ideale per farcire torte, crostate, ma anche da mangiare come dolce al cucchiaio. Vediamo come prepare la Namelaka al Pistacchio!

Qui sotto troverete altri dolci al pistacchio:
– Semifreddo al pistacchio;
Cheesecake fredda al pistacchio;
– Torta Santa Rosalia;
– Panna Cotta al Pistacchio;
– Gelato al Pistacchio;
– Torrone dei Morti al Pistacchio.

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INGREDIENTI

  • 150 gcioccolato bianco
  • 80 gpasta di pistacchi
  • 100 mllatte
  • 200 mlpanna da montare
  • 1 cucchiainoglucosio
  • 3 gcolla di pesce

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Namelaka al Pistacchio Iniziate col mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per reidratarli.

    Nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco con la pasta di pistacchio ed in un pentolino scaldate il latte con il glucosio.

    Unite al latte la gelatina ed il cioccolato bianco fuso; mescolate per bene ed infine unite anche la panna fredda da frigo.

    Emulsionate il tutto con un frullatore ad immersione.

    Coprite con la pellicola e fate raffreddare la crema per almeno 12 ore.

    Passate le 12 ore la vostra Namelaka al Pistacchio è pronta da essere gustata!

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