Il Pesto di pomodori secchi è un pesto ideale sia per condire la pasta ma anche per farcire crostini e tartellette!
Altre ricette per Pesto:
– Pesto alla Genovese;
– Pesto di fave.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 200 gpomodori secchi
- 10 gpinoli
- 10 gmandorle
- 1/2 bicchiereolio di oliva
- q.b.sale
- q.b.basilico
PROCEDIEMENTO
Per preparare il Pesto di pomodori secchi iniziate col tostare in padella le mandorle ed i pinoli.
Nel frattempo inserite all’interno del boccale di un mixer i pomodori decchi, il basilico, il sale ed l’olio di oliva; date una prima frullata.
A questo punto versate all’interno del boccale anche i pinoli e le mandorle precedentemente tostete.
Frullate.
Finalmente il vostro Pesto di pomodori secchi è pronto per condire la pasta o qualsiasi altra pietanza voi vogliate!