Pesto di pomodori secchi

Il Pesto di pomodori secchi è un pesto ideale sia per condire la pasta ma anche per farcire crostini e tartellette!

Altre ricette per Pesto:
Pesto alla Genovese;
– Pesto di fave.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 200 gpomodori secchi
  • 10 gpinoli
  • 10 gmandorle
  • 1/2 bicchiereolio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

PROCEDIEMENTO

  1. Per preparare il Pesto di pomodori secchi iniziate col tostare in padella le mandorle ed i pinoli.

    Nel frattempo inserite all’interno del boccale di un mixer i pomodori decchi, il basilico, il sale ed l’olio di oliva; date una prima frullata.

    A questo punto versate all’interno del boccale anche i pinoli e le mandorle precedentemente tostete.

    Frullate.

    Finalmente il vostro Pesto di pomodori secchi è pronto per condire la pasta o qualsiasi altra pietanza voi vogliate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *