Torrone dei Morti al Pistacchio


Oggi voglio farvi vedere una variante, molto gustosa, del Torrone dei Morti. Infatti vi mostrerò come preparare il Torrone dei Morti al Pistacchio!

Qui sotto troverete altre varianti del Torrone dei Morti:
– Torrone dei Morti classico;
Torrone dei Morti al cioccolato bianco e mandorle.

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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCioccolato al latte
  • 400 gCioccolato bianco
  • 250 gPistacchi
  • 250 gCrema spalmabile al cioccolato bianco
  • 150 gCrema al pistacchio

Preparazione

  1. Per preperare il Torrone dei Morti al Pistacchio iniziate col fare il guscio esterno: a bagnomaria fondete 200 g di cioccolato a latte; con l’ausilio di un pennello, spennellate lo stampo (stampo da plumcake o stampo buche come nel mio caso).
    Fate rassodare per mezz’oretta nel frigo e ripetere di nuovo lo stesso procedimento.
    Nel frattempo tostate nel forno i pistacchi.
    Sempre a bagnomaria fondete anche il cioccolato bianco; quando sarà fuso, unite la crema spalmabile al cioccolato bianco, la crema al pistacchio, i pistacchi tostati e mescolate.
    Versate tutto nello stampo e fate rassodare in frigo per almeno 5 ore.
    Una volta rassodato, fondete gli ultimi 100 g di cioccolato a latte e fate la base; fate sempre rassodare in frigo per mezz’ora.
    Capovolgete lo stampo e con molta attenzione togliete il torrone.

    Ora il vostro Torrone dei Morti al Pistacchio è pronto da essere gustato!

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