Trance di leccia in umido

La leccia e’ un pesce un po’ stopposo quindi io preferisco cucinarlo in questo modo perchè viene meno asciutto

trance di leccia in umido
trance di leccia in umido

 

Ingredienti per circa 4 persone:

  • 4 trance di leccia di circa 150 g l’una
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 o 7 pomodorini
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • qualche foglia di nipitella
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale ,pepe e olio evo q  b

Preparazione:

Mettere a bagno per circa mezzora le trance di pesce, con acqua e aceto per togliere il sangue i eccesso

In una padella capiente mettere l’olio e il trito di aglio ,prezzemolo e cipolla e far soffriggere bene

Scolare il pesce e asciugare con carta assorbente

Mettere nella padella e far rosolare bene ad ambo le parti

aggiungere la nipitella , il rosmarino e  i pomodorini tagliati a tocchetti ,sfumare il tutto con il vino, aggiustare di sale  pepe e far cuocere per circa 20 minuti

se si asciuga aggiungere un po’ di brodo di pesce o vegetale

 

2 Risposte a “Trance di leccia in umido”

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