Pesce marinato

Sono parecchie le specie di pesci che si possono marinare io di solito marino la murena,sarago ,castagnole ,salpe o triglie

pesce  marinato
pesce marinato

Ingredienti:

  • circa 1 kg di pesci misti a piacere
  • farina q b
  • olio di arachidi per friggere
  • sale q b

Marinatura:

  • 200 ml di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  •  qualche rametto di rosmarino
  • 2 peperoncini
  • qualche foglia di nipitella
  • pomodorini q b a pezzetti
  • 1 cipolla tagliata a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione :

Squamare ed eviscerare i pesci ,lavarli e asciugarli con carta assorbente

Infarinare i pesci e friggere in olio caldo  e salare

preparare la marinatura aggiungendo tutti gli ingredienti nell’olio dove avette fritto i pesci, mettere al fuoco e fate che questo composto alzi il bollore e poi versatelo sul pesce che avete collocato in una pirofila capiente,disteso in modo che il liquido lo investa da tutte le parti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.