Sono parecchie le specie di pesci che si possono marinare io di solito marino la murena,sarago ,castagnole ,salpe o triglie
Ingredienti:
- circa 1 kg di pesci misti a piacere
- farina q b
- olio di arachidi per friggere
- sale q b
Marinatura:
- 200 ml di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- qualche rametto di rosmarino
- 2 peperoncini
- qualche foglia di nipitella
- pomodorini q b a pezzetti
- 1 cipolla tagliata a pezzetti
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione :
Squamare ed eviscerare i pesci ,lavarli e asciugarli con carta assorbente
Infarinare i pesci e friggere in olio caldo e salare
preparare la marinatura aggiungendo tutti gli ingredienti nell’olio dove avette fritto i pesci, mettere al fuoco e fate che questo composto alzi il bollore e poi versatelo sul pesce che avete collocato in una pirofila capiente,disteso in modo che il liquido lo investa da tutte le parti