Il Risotto Bimby zucchine e pancetta è molto facile e veloce da cucinare! In 30 minuti porterai a tavola un primo piatto molto gustoso che piacerà sia ai grandi che ai piccini! Per preparare questo piatto ti servirà, oltre al Bimby, anche una pirofila in ceramica dove mantecare e servire questo piatto delizioso! Ti piacciono i risotti? Qui sul mio blog puoi trovarne tanti, esempio:
– crema di piselli o crema di carote
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per il Risotto Bimby zucchine e pancetta ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Risotto Bimby zucchine e pancetta
Strumenti per il Risotto Bimby zucchine e pancetta
Passaggi per il Risotto Bimby zucchine e pancetta
Per prima cosa mettiamo nel boccale le zucchine e tritiamo a vel. 8 / 15 secondi. Riuniamo sul fondo con una spatola, aggiungiamo l’olio, la pancetta e cuociamo a vel. Soft / anti-orario 100 gradi / 20 min senza misurino.
Nel frattempo, in un pentolino, facciamo bollire circa 620 g di acqua con un cucchiaino di dado.
A questo punto uniamo l’acqua bollente, buttiamo il riso e cuociamo per 15 min. / vel. 1 anti-orario / 100 gradi e appoggiamo il cestello sopra al coperchio.
Infine, mantechiamo con una noce di burro, uniamo del parmigiano grattugiato e serviamo subito.
Consigli e varianti
Puoi usare la pancetta affumicata o dolce. Puoi optare anche per il guanciale.
Le dosi indicate sono per quattro persone.
Per il brodo puoi usare il dado vegetale, di pollo o di manzo.
Dosi variate per porzioni