Oggi prepariamo la Maionese VEGANA Bimby, ricetta perfetta senza uova! E’ una preparazione semplicissima, fatta con limone, latte di soia e olio. Inoltre, è una salsa perfetta per condire insalate e verdure grigliate.
E’ ottima anche da servire con polpette e polpettoni (di carne o verdure), ti lascio qui di seguito i link delle ricette:
– polpette di carne e allo yogurt
– polpettone di verdure e di scamorza
Qui sul mio blog puoi trovare anche la ricetta della maionese pastorizzata (uova cotte). Clicca qui per il link diretto alla ricetta. Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Qui di seguito ti lascio i miei contatti social così, se ti va, puoi seguirmi e sostenermi:
Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Maionese VEGANA Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Maionese VEGANA Bimby
Strumenti per la Maionese VEGANA Bimby
Ricetta per Bimby TM31- TM5 e TM6
Passaggi per la Maionese VEGANA Bimby
Per prima cosa mettiamo nel boccale il succo di limone, il sale, il latte e impostiamo vel. 7 / 1 minuto
Tappiamo il coperchio con il misurino e versiamo l’olio a filo sopra al coperchio.
La maionese è pronta.
Consigli
Conserva in frigorifero per circa 1-2 settimane. Usa per condire insalate, patatine e verdure. E’ molto leggera dal sapore delicato.
Per la versione no vegan puoi sostituire il latte di soia con quello vaccino.
Dosi variate per porzioni