Oggi prepariamo la Maionese pastorizzata Bimby, ricetta perfetta per chi come me non ama le uova crude!
E’ semplicissimo, basta aggiungere un goccio di aceto (io ho usato quello di mele) per far pastorizzare le uova. Cosa significa? Gli alimenti crudi subiscono un abbattimento della carica batterica, senza perdere le qualità organolettiche, né le proprietà nutritive.
E’ ottima da servire con polpette e polpettoni, ti lascio qui di seguito i link delle ricette:
– polpette di carne e allo yogurt
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Maionese pastorizzata Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Maionese pastorizzata Bimby
Strumenti
Passaggi per la Maionese pastorizzata Bimby
Per prima cosa mettiamo nel boccale l’aceto, il sale e cuociamo a vel. 1 /100 gradi / 3 minuti.
Dopodichè, uniamo le uova e chiudiamo con il coperchio e il musino. Impostiamo 40 secondi / vel. 7 e versiamo sul coperchio l’olio a filo. La maionese è pronta.
Conservazione
La Maionese pastorizzata Bimby si conserva in frigo per circa 1 mese dentro ad un barattolo ben chiuso.
Puoi sostituire l’aceto di mele con quello bianco.
Dosi variate per porzioni