Il Risotto Bimby speck e zafferano è molto cremoso e facile da fare 🤩🤩
Il mio bimbo va matto per il risotto giallo. Qui invece ho aggiunto dello speck e il risultato è stato super apprezzato💙
Io personalmente non vado matta per i risotti ma questa versione mi è piaciuta particolarmente 😉
Voi invece? Vi piacciono i risotti? Se sì, ecco che qui sotto 👇 vi lascio i link di alcune altre mie ricette sempre come tema risotti:
– Risotto allo zafferano e granella di pistacchi
– Risotto al cavolo viola
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Risotto Bimby speck e zafferano 😉
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Articolo con inserimento di link a scopi commerciali
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Risotto Bimby speck e zafferano
Strumenti per il Risotto Bimby speck e zafferano
Per questa ricetta avrete bisogno del Bimby TM31 – TM5 – TM6 e di una pirofila in ceramica.
Clicca qui per acquistarla 😉
Passaggi per il Risotto Bimby speck e zafferano
1. Per prima cosa frulliamo carote, porro e olio a Vel. 7 – 15 secondi. Riuniamo sul fondo con un lecca pentola e, se necessario, frulliamo ancora per alcuni secondi.
2. Dopodichè aggiungiamo lo speck a cubetti a cuociamo a velocità Soft Anti orario – 15 minuti – 100 gradi
3. Nel frattempo facciamo bollire in un pentolino 500 g di acqua.
4. A questo punto tostiamo il riso nel boccale a Vel. 1 Anti orario – 3 minuti – 100 gradi senza misurino sul boccale.
5. Versiamo l’acqua calda nel boccale, aggiungiamo la bustina di zafferano, aggiustiamo di sale e cuociamo a Vel. 1 – 100 gradi – 10 minuti appoggiando il cestello sul boccale.
Il nostro risotto è pronto. Mantechiamo con una noce di burro e serviamo con una spolverata di parmigiano 😉
Dosi variate per porzioni
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