Costine in umido Bimby

Costine in umido Bimby

Oggi prepariamo le Costine in umido Bimby. Sono un secondo di carne molto ricco, gustoso, un perfetto confort food!

Io ho usato le classiche costine di maiale tagliate in due/tre parti. Devono avere una dimensione tale da poterle cuocere nel boccale perciò chiedete consiglio al vostro macellaio di fiducia!

Altro consiglio super importante che mi sento in dovere di darti è: attiva L’ANTI ORARIO. Non smetterò mai di dirtelo perchè nella preparazione di secondi di carne, pesce, riso e pasta è fondamentale!

Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Qui di seguito ti lascio i miei contatti social così puoi seguirmi e sostenermi:

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per le Costine in umido Bimby ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

Ti piacciono i secondi di carne e pesce? Se la risposta è sì, devi assolutamente provare anche queste ricette:

Costine in umido Bimby
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per le Costine in umido Bimby

Dosi ed ingredienti per 3/4 persone

2 carote
1 cipolla
30 g olio extravergine d’oliva
800 g costine di maiale
130 g passata di pomodoro
1 cucchiaino dado da brodo
100 g acqua

Strumenti per le Costine in umido Bimby

Ricetta per Bimby TM31- TM5 e TM6

1 Robot da cucina Bimby

Passaggi per le Costine in umido Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale le cipolle, le carote e tritiamo per 5 sec./vel. 7. Riuniamo sul fondo con la spatola.

Dopodiché aggiungiamo l’olio extravergine di oliva ed insaporiamo per 5 min./120°C/vel. 1.

Ora uniamo le costine e cuociamo per 7 min./120°C/ANTI ORARIO/vel. Soft.


Infine aggiungiamo la passata di pomodoro, il dado, l’acqua e continuiamo la cottura per 50 min./100°C/ANTI ORARIO/vel. Soft.


Impiattiamo e serviamo subito belle calde e fumanti!

Consigli

Al soffritto puoi aggiungere anche del sedano. Puoi sostituire l’acqua con 100 g di vino bianco secco.

800 g di costine corrispondo a circa 7-8 pezzi.

Al posto del dado puoi usare del sale normale oppure aromatizzato alle erbe, ti lascio il link qui.

Le costine sono buonissime anche il giorno dopo!

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