Zuppa di nasello Bimby

Zuppa di pesce Bimby

La Zuppa di nasello Bimby è molto facile e soprattutto veloce da preparare 😉 E’ perfetta in questo periodo visto le temperature ormai fredde e umide.
Come pesce ho scelto i filetto di nasello surgelati. Se non li avete, potete sostituirli tranquillamente con del merluzzo 😉
Mi raccomando, se utilizzate come me i filetti di pesce surgelati, dovete scongelarli prima di cucinarli!
In generale io adoro le vellutate e le zuppe, specialmente servite con un filo d’olio e dei crostini 😋😋
Dovete sapere che piacciono anche al mio bambino! Ed è per questo motivo che questo piatto è perfetto per i vostri bambini, fidatevi!
Come dice il mio Nicolò “Mamma è molto bono!” ♥

Vi lascio qui di seguito i link di altre mie ricette inerenti a questo tema che cucino spesso:

Zuppa di pollo
Vellutata di zucca
Pasta e ceci

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per Zuppa di nasello Bimby 😊😊
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Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere ❤❤

Vi ringrazio di ♥

Buon divertimento!

Zuppa di nasello Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Zuppa di pesce Bimby

  • 150 gporro
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 500 gpatate
  • 600 gacqua
  • q.b.sale
  • 500 gnasello

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale il porro a fette, aggiungiamo l’olio extravergine di oliva, chiudiamo con il coperchio e il misurino e insaporiamo per 5 min – 100 gradi – vel. 1.

  2. Aggiungiamo le patate a tocchetti, l’acqua, il sale, posizioniamo il Varoma e distribuiamo al suo interno i filetti di nasello. Cuociamo per 35 min./Varoma/vel. 1

    Togliamo con attenzione il Varoma.

    Versiamo la zuppa in una ciotola capiente ed aggiungiamo il nasello a pezzetti, dei crostini, spolverizziamo con del pepe e serviamo con un filo d’olio.

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