Il preparato per cioccolata calda Bimby è un modo furbo, economico e casalingo per servire una bella tazza di cioccolata calda HOME MADE.
Questa è anche un’idea carina e super economica da regalare a Natale! Basta prendere dei vasetti in vetro (quelli per le marmellate vanno benissimo), legare un nastrino rosso sul collo del barattolo e voilà, regalo fatto e confezionato 😉
Su Youtube ci sono tantissimi tutorial per realizzare questo, andate a vedere 😉
Ma come si prepara la cioccolata calda con il Bimby?
Con le dosi che vado ad indicarvi qui sotto potete ricavare circa 2 vasetti. Si conservano tranquillamente per circa 1 mese (ben chiusi e riposti in un luogo fresco e asciutto).
Per preparare una tazza di cioccolata calda bisognerà versare nel boccale 200 g di latte, aggiungere 2 cucchiaini di preparato (circa 40-50 g) e cuocere a velocità 4 / 90 gradi / 8-10 minuti.
Se vi piace potete aggiungere una spolverata di cannella e decorare con panna montata e zuccherini!
Anche voi siete amanti del cioccolato come me? Allora dovete assolutamente provare queste altre mie ricette 👇👇
– torta al cioccolato senza lievito e farina;
– Pasta frolla noci e gocce di cioccolato;
– torta al cioccolato bianco e pistacchi
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF!
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Preparato per cioccolata calda Bimby 🍫 Prima però vi lascio i link dei miei canali social SEGUIMI e SOSTIENIMI 👇
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Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Preparato per cioccolata calda Bimby
- 80 gzucchero
- 75 gcacao amaro in polvere
- 50 gcioccolato fondente
- 20 gfecola di patate
- 15 gamido di mais (maizena)
Strumenti
- 1 Robot da cucina Bimby
Preparazione
Per prima cosa polverizziamo lo zucchero a velocità 10 per 10 secondi.
Consiglio: se volete potete usare anche lo zucchero di canna.
Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e tritiamo a velocità 8 per 15 secondi.
Il preparato è pronto! Potete conservarlo in un luogo fresco e asciutto, chiuso in un vasetto di vetro per circa un mese.