Oggi prepariamo un classico della cucina ovvero la Vellutata di zucca BIMBY 🎃
E’ molto semplice, veloce e piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉
Per renderla ancora più gustosa e cremosa ho aggiunto del fresco fresco spalmabile 😉 La zucca è molto versatile in cucina in quanto si presta sia per preparazioni salate che dolci.
Se vi va potete provare la mia sbriciolata, preparata con una frolla al pecorino😉
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Vellutata di zucca BIMBY🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Vellutata di zucca BIMBY
- Mezzazucca
- 1porro
- 1patata
- q.b.sale
- 500 gacqua
- 100 gformaggio fresco spalmabile
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale la zucca pulita e tagliata a cubetti. Aggiungiamo, sempre tagliati a cubetti, la patata, il porro, l’acqua, il sale e cuociamo per 40 minuti – 100 gradi – vel.1
Dopodiochè aggiungiamo il formaggio e frulliamo a velocità 8 per 25 secondi.
Serviamo con dei crostini oppure con dei semi zucca e un filo d’olio extra vergine.