La Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby 🎃 è una ricetta facile, veloce e super gustosa 😉
E’ molto semplice da preparare infatti vi basterà semplicemente della pasta frolla salata 😊
Il ripieno invece è fatto con dei fiocchi di latte, molto leggero e delicato.
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il ripieno della Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby
Ingredienti per il ripieno
- 400 gzucca
- 150 gfiocchi di latte
- 1 pizzicosale
Preparazione
Per prima cosa tagliamo a tocchetti la zucca e facciamo cuocere a vapore per circa 40 minuti Varoma -vel.1.
Dopodichè mettiamo nel boccale la zucca, i fiocchi di latte, il sale e mescoliamo a velocità 4 per 30 secondi. In riepieno è pronto, mettiamo in una ciotola e teniamo da parte.
A questo punto stendiamo su un piano di lavoro ben infarinato circa 3/4 della frolla salata e ricopriamo il fondo di una tortiera per crostate diametro 24.
Versiamo sopra il ripieno fatto precedentemente e stendiamolo bene aiutandoci con il dorso di un cucchiaio.
Dopodichè ricopriamo con dei ciuffetti di frolla rimasta fino a terminarla. Non deve essere perfetta, mi raccomando 😉
Infine cuociamo in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti.