Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby

Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby

La Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby 🎃 è una ricetta facile, veloce e super gustosa 😉
E’ molto semplice da preparare infatti vi basterà semplicemente della pasta frolla salata 😊
Il ripieno invece è fatto con dei fiocchi di latte, molto leggero e delicato.
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio la mia guida Bimby così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il ripieno della Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram

E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Sbriciolata di ZUCCA e FORMAGGIO Bimby

Per la ricetta della frolla andate a questo link 😉

Ingredienti per il ripieno

  • 400 gzucca
  • 150 gfiocchi di latte
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo a tocchetti la zucca e facciamo cuocere a vapore per circa 40 minuti Varoma -vel.1.

    Dopodichè mettiamo nel boccale la zucca, i fiocchi di latte, il sale e mescoliamo a velocità 4 per 30 secondi. In riepieno è pronto, mettiamo in una ciotola e teniamo da parte.

  2. A questo punto stendiamo su un piano di lavoro ben infarinato circa 3/4 della frolla salata e ricopriamo il fondo di una tortiera per crostate diametro 24.

    Versiamo sopra il ripieno fatto precedentemente e stendiamolo bene aiutandoci con il dorso di un cucchiaio.

    Dopodichè ricopriamo con dei ciuffetti di frolla rimasta fino a terminarla. Non deve essere perfetta, mi raccomando 😉

    Infine cuociamo in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!