Frittelle di patate Bimby

Frittelle di patate Bimby

Oggi prepariamo le Frittelle di patate Bimby 🥞
Sono super veloci in quanto si fanno con la buccia😉 piaceranno sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉
L’impasto è fatto SENZA LIEVITO, sono soffici e morbide. Se vi piace potete aggiungere anche del prezzemolo 😉
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Frittelle di patate Bimby 🤩
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Frittelle di patate Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Frittelle di patate Bimby

  • 300 gpatate
  • 2uova
  • 500 glatte
  • 1 cucchiainosale
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 200 gfarina 00

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo e tagliamo a cubetti le patate con la buccia e facciamole cuocere a varoma 120 gradi per 35 minuti.

    Dopodichè mettiamole nel boccale, aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo a velocità 4 per 35 secondi.

    L’impasto è pronto. Mettiamo a scaldare sul fuoco medio una padella antiaderente (io uso quella per le crepes) e ungiamo con una noce di burro. Con un foglio di carta assorbente togliamo l’unto in eccesso e versiamo al centro del pentolino un mestolino di preparato cercando di formare un cerchio.

    Quando inizieranno a formarsi delle bollicine in superficie giriamo la frittella dall’altra parte come fosse una frittata, e facciamo dorare per un paio di minuti. Proseguiamo così fino a terminare l’impasto. Disponiamo le frittele su un piatto da portata, impilate uno sopra l’altro. Con queste dosi dovrebbero formarsi all’incirca 6-7 frittelle.

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