Il Merluzzo alla pizzaiola Bimby è molto facile e soprattutto veloce da preparare 😉 Questo piatto è cucinato a vapore usando il recipiente Varoma.
Come pesce ho scelto i cuori di merluzzo surgelati. Mi raccomando, dovete scongelarli prima di cucinarli!
Questo piatto è piaciuto anche al mio bambino! Ed è per questo motivo che questo piatto è perfetto per i vostri bambini, fidatevi!
Vi piace il pesce? Se sì provate anche la zuppa di nasello 😋
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby😊😊
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E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere ❤❤
Grazie di ♥

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby
Strumenti per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby
Questa ricetta è fatta con il Bimby TM5 ma va benissimo anche per i modelli TM31 e TM6.
Passaggi per il Merluzzo alla pizzaiola Bimby
Per prima cosa mettiamo nel recipiente Varoma il vassoio e posizionare i filetti di merluzzo. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.
Dopodichè mettiamo nel boccale lo spicchio di aglio, i filetti di acciuga e tritare per 3 sec./vel. 7. Riuniamo sul fondo con la spatola, aggiungiamo l’olio extravergine di oliva e insaporiamo per 3 min./120°C/vel. 1.
A questo punto aggiungiamo la polpa di pomodoro, il sale, lo zucchero, posizionare il Varoma e cuociamo per 20 min./Varoma/vel. 1
Togliamo con attenzione il Varoma e serviamo i cuori di merluzzo con la salsa di pomodoro.

Dosi variate per porzioni