Ossibuchi Bimby ricetta facile

Ossibuchi Bimby ricetta facile

Oggi prepariamo un secondo di carne molto semplice: gli Ossibuchi Bimby ricetta facile!
Questa ricetta molto saporita è perfetta per il pranzo della domenica ma non solo. E’ un piatto tipico della cucina milanese, di solito vengono serviti con il risotto alla milanese (quello giallo per intenderci).

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per gli Ossibuchi Bimby ricetta facile ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
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Ti piacciono i secondi di carne? Se la risposta è sì allora devi assolutamente provare:

Polpette al varoma
Pollo alle mandorle
Costine in umido

Ossibuchi Bimby ricetta facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Ossibuchi Bimby ricetta facile

Dosi per 2-3 persone
  • Qualche fogliaprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 4ossibuchi di vitello
  • 1scalogno
  • q.b.farina 00
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 20 gburro
  • 100 gacqua
  • 1 cucchiaiobrodo vegetale

Strumenti

Ricetta per Bimby TM31- TM5 e TM6
  • 1 Robot da cucina Bimby

Preparazione

  1. Ossibuchi Bimby con salsa alle verdure

    Per prima mettiamo nel boccale il prezzemolo, l’aglio e tritiamo a vel. 5 / 10 secondi. Teniamo da parte in una ciotola.

    Adesso infariniamo gli ossibuchi e mettiamo da parte in un recipiente.

    Dopodichè tritiamo lo scalogno nel boccale a velocità 4 per 15 secondi.

    Ora Aggiungiamo l’olio, il burro ed insaporiamo a Vel. soft / 100 gradi / 5 minuti.

    A questo punto mettiamo gli ossibuchi nel boccale, aggiungiamo l’acqua, un cucchiaino di dado e cuociamo per 45 minuti / 100 gradi / velocità soft anti-orario.

    Terminata la cottura mettiamo gli ossibuchi da parte in un piatto, mettiamo nel boccale il trito di aglio e prezzemolo tenuto da parte in precedenza e serviamo accompagnati dalla crema di verdure.

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