Le patate arrosto sono per molti difficili da preparare perchè ci si preoccupa sempre che non siano cotte a dovere! Fate come me, seguite questa ricetta e così vi verranno sicuramente benissimo!!!!! Il segreto è di sbollentarle prima di metterle in forno, così saranno sicuramente cotte e diminuirete i tempi di cottura.
Ecco la ricetta delle Patate arrosto…
INGREDIENTI x 4 persone
- 800g di patate
- salvia e rosmarino (la quantità secondo i vostri gusti)
- aglio 2 spicchi (facoltativo, io non l’ho messo)
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
- PELATE le patate, lavatele e asciugatele. Tagliatele a spicchi, o come più vi piace e scottatele in acqua bollente e salata per circa 3 minuti. Scolatele, asciugatele e fatele intiepidire.
- ALLARGATELE in una teglia da forno antiaderente (o rivestitela di carta forno). Irrorate con 5-6 cucchiai d’olio, aggiungete le erbe aromatiche e salate (se avete scelto di mettere l’aglio aggiungetelo intero o schiacciatelo).
- METTETE la teglia in forno caldo a 200° e cuocete per 30 minuti, mescoldando 2-3 volte delicatamente durante la cottura.
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