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Questa pasta è davvero eccezionale e la crema di stracchino insieme alla salsiccia è davvero molto gustosa e saporita. Lo stracchino è molto apprezzato anche come formaggio da tavola e in cucina si presta benissimo per dare cremosità a mille piatti, proprio come questo!!MEZZE MANICHE CON SALSICCIA E STRACCHINO

INGREDIENTI x 4 persone

  • 340g pasta corta tipo mezze maniche
  • 100g di stracchino
  • 120g di salsiccia
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • 3-4 foglie di salvia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • TRITATE la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio. Riducete la salsiccia a pezzetti, unitela alla cipolla e spezzettate dentro la salvia. Fate rosolare bene e poi sfumate con il vino bianco. Cuocete per circa10 minuti a fuoco basso.
  • PORTATE a bollore acqua calda salata e cuocete la pasta e a pochi minuti dalla fine della cottura tenete un mestolino di acqua e versatelo nel frullature, dove aggiungerete lo stracchino, 30 g di grana e pepe. Frullate per ottenere una crema fluida. PREPARAZIONE CREMA DI STRACCHINO
  • SCOLATE la pasta, conditela con la crema di stracchino e la salsiccia. Cospargete con il grana rimasto e servite subito.

BUON APPETITO!!!PASTA CON SALSICCIA E STRACCHINO

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