[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default” align=”alignleft” border=”DE31D8″ corners=”rc:10″]

 

Queste bruschettine sono ideali per quando arrivano ospiti all’ultimo momento. Da servire come aperitivo con un bel bicchiere di prosecco o come spezza-fame per uno spuntino a metà giornata….insomma fatele quando volete perchè sono velocissime e anche un po’ svuota frigo!!

 

INGREDIENTIBRUSCHETTINE DELL'ULTIMO MOMENTO

  • fettine di pane tagliato sottile
  • polpa di pomodoro
  • olive nere o verdi
  • formaggio tipo latteria
  • sale, pepe e olio evo
  • origano

 

…..e poi quello che più vi piace o che avete nel frigo, senza però riempirle troppo perchè in forno staranno poco, giusto il tempo che il formaggio si sciolga un po’!!

io non cosiglio la mozzarella perchè avendo tanto liquido renderebbe le bruschette troppo morbide essendo piccoline!

PROCEDIMENTO

  • METTETE le fettine di pane 5 minuti in forno già caldo a 180°, così saranno più consistenti per mettere poi  il pomodoro.
  • CONDITE con sale, pepe e olio la polpa di pomodoro.
  • TAGLIATE il formaggio a cubetti e le olive grossolanamente.
  • AGGIUNGETE il pomodoro ad ogni fetta, poi il formaggio, le olive e una spolverata di origano.BRUSCHETTINE

 

Mettete le bruschettine in forno caldo a 180° finchè il formaggio non sarà appena sciolto.

 

BUON APPETITO!!

[banner]