Insalata di patate e aneto

L’insalata di patate e aneto è un contorno delizioso, di semplice realizzazione. Un piatto preparato con pochi, semplici ingredienti, gustoso e leggero. L’aneto o l’erba  cipollina e le cipolle fresche e l’aggiunta di yogurt insaporiscono le patate lesse.

Sono tantissimi i modi in cui gustare le patate, che si prestano alla preparazione di tanti patti diversi come il gateau di patatele patate ripiene oppure piatti più semplici come le patate al pomodoro e pecorino  o le patate gratinate.

Insalata di patate e aneto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 450 g Patate
  • 75 ml yogurt
  • 4 Acciughe sott'olio
  • aneto o erba cipollina
  • 4 cipolline (fresche)
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua; scolatele ancora sode, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

    Unite alle patate la cipolla e l’aneto o l’erba cipollina tritati e le acciughe, scolate dall’olio di conservazione,  a pezzetti.

    Condite con lo yogurt, il succo di limone, sale e pepe.

    Servite l’nsalata di patate e aneto calde!

  2. Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook  SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.