L’insalata di patate e aneto è un contorno delizioso, di semplice realizzazione. Un piatto preparato con pochi, semplici ingredienti, gustoso e leggero. L’aneto o l’erba cipollina e le cipolle fresche e l’aggiunta di yogurt insaporiscono le patate lesse.
Sono tantissimi i modi in cui gustare le patate, che si prestano alla preparazione di tanti patti diversi come il gateau di patate, le patate ripiene oppure piatti più semplici come le patate al pomodoro e pecorino o le patate gratinate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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450 g Patate
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75 ml yogurt
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4 Acciughe sott'olio
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aneto o erba cipollina
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4 cipolline (fresche)
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q.b. Succo di limone
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua; scolatele ancora sode, sbucciatele e tagliatele a pezzi.
Unite alle patate la cipolla e l’aneto o l’erba cipollina tritati e le acciughe, scolate dall’olio di conservazione, a pezzetti.
Condite con lo yogurt, il succo di limone, sale e pepe.
Servite l’nsalata di patate e aneto calde!
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