Insalata di cavolfiore e patate alla curcuma

Insalata di cavolfiore e patate alla curcuma

L'insalata di cavolfiore e patate alla curcuma è un contorno gustoso, con la particolarità della presenza della curcuma, che rende meno forte il sapore del cavolfiore. Un piatto facile da preprare che oltre ad essere buono fa bene alla nostra... Continua »
Torta di mele

Torta di mele

La torta di mele è un dolce classico che si prepara in tutto il mondo e, quindi, si può trovare in diverse varianti. Con la ricetta che vi propongo potete preparare una torta leggera, perchè è senza burro, ma molto gustosa e soffice, ricca del sapore delle mele. Ottima per... Continua »
Cornetti allo yogurt senza burro

Cornetti allo yogurt senza burro

I cornetti allo yogurt senza burro sono ideali per una colazione gustosa ma leggera. I cornetti sono soffici all'interno e leggermente croccanti all'esterno. Potete gustarli vuoti oppure dopo averli farciti con crema, nutella o... Continua »
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto classico della cucina italiana, che si prepara in tutto il mondo, compresa la Grecia. Questo piatto si prepara con il guanciale o la pancetta, uova e pecorino romano grattugiato. Anche di questa ricetta si trovano diverse varianti, scegliete quella che... Continua »
Insalata di patate e aneto

Insalata di patate e aneto

L'insalata di patate e aneto è un contorno delizioso, di semplice realizzazione. Un piatto preparato con pochi, semplici ingredienti, gustoso e leggero. L'aneto o l'erba  cipollina e le cipolle fresche insaporiscono le patate lesse. Sono tantissimi i modi in cui gustare le patate, che si prestano alla preparazione di tanti patti... Continua »
Totani ripieni di patate

Totani ripieni di patate

I totani ripieni di patate sono un piatto delizioso e leggero. I totani, con un ripieno gustoso di patate, acciughe, i tentacoli dei totani e porro, sono cotti al vapore. Ho servito questo piatto con fagiolini lessi per un pasto... Continua »