Tagliolini al salmone fresco e panna

Tagliolini al salmone fresco e panna, un primo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali. Un piatto facile e veloce da preparare, ottimo anche per un pranzo domenicale in famiglia.

Tagliolini al salmone fresco e panna
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g Tagliolini all'uovo
  • 350 g Salmone fresco
  • 40 g Burro
  • 200 ml panna
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Prima di tutto spellate il salmone e tagliatelo a pezzetti, eliminando le lische.

    Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete il salmone, salate e fate cuocere per qualche minuto, mescolando. Bagnate con il succo di limone e lasciate che evapori.

    Potete lasciare il salmone a pezzi oppure, se preferite, potete tritarlo grossolanamente con l’aiuto di un mestolo di legno.

    Unite la panna, aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene il tutto. Portate ad ebollizione e spegnete il fuoco.

    Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete i tagliolini.

    Scolate la pasta e condite con la salsa al salmone.

    Servite subito i tagliolini al salmone fresco e panna e gustateli caldi!

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Note

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