Tagliolini al salmone fresco e panna, un primo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali. Un piatto facile e veloce da preparare, ottimo anche per un pranzo domenicale in famiglia.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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250 g Tagliolini all'uovo
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350 g Salmone fresco
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40 g Burro
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200 ml panna
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1/2 Succo di limone
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q.b. Sale
Preparazione
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Prima di tutto spellate il salmone e tagliatelo a pezzetti, eliminando le lische.
Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete il salmone, salate e fate cuocere per qualche minuto, mescolando. Bagnate con il succo di limone e lasciate che evapori.
Potete lasciare il salmone a pezzi oppure, se preferite, potete tritarlo grossolanamente con l’aiuto di un mestolo di legno.
Unite la panna, aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene il tutto. Portate ad ebollizione e spegnete il fuoco.
Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete i tagliolini.
Scolate la pasta e condite con la salsa al salmone.
Servite subito i tagliolini al salmone fresco e panna e gustateli caldi!
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