Tradizione tutta americana, il brunch è un pasto consumato in tarda mattinata che unisce le caratteristiche di una colazione rinforzata e di un pranzetto light. Letteralmente è la fusione di due parole: breakfast (colazione) e lunch (pranzo). La sua origine si deve all’aristocratica Inghilterra che era solita organizzare banchetti dopo le battute di caccia. Solito consumarsi tra le 11 e le 15, unisce alimenti tipici della colazione dolce a salumi, pane, formaggi, frutta e le immancabili uova. Vediamo insieme qualche ricetta per preparare il Brunch di casa nostra con ricette miste della tradizione italiana e non. Non dimenticate frutta fresca, avocado a fette ed accompagnate tutto con succhi e caffè senza rinunciare ad un drink super alcolico e non. Ora provaci tu 🙂 Realizza in casa le mie ricette e mandami una foto del piatto finito sulla mia pagina Facebook cliccando qui. Se hai bisogno di consigli o di un parere non esitare a contattarmi, risponderò con piacere e ricorda … mettici il cuore.