Alzi la mano chi non riesce a resistere a quella fetta fresca di cocomero che è lì nel frigo e non aspetta altro che essere addentata a due mani … io no, io non resisto mai e cedo alle tentazioni. E, se proprio ve la devo dire tutta, mangio anche la seconda fetta. Proviamo ad osare un pochino, magari in una serata tra amici, prepariamo un fresco cocktail di anguria ubriaca. Semplice e veloce, vi servirà solo un frullatore ad immersione per lavorare il cocomero. Vediamo insieme come realizzare l’anguria ubriaca da servire rigorosamente freddo di frigo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per un bicchiere di anguria ubriaca
- 1 fettacocomero (anguria) (baby)
- 1 cucchiaiozucchero di canna
- 3 cucchiairum bianco
- q.b.menta (per decorare)
Strumenti
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Setaccio
Preparazione dell’anguria ubriaca
Prendete una bella fetta spessa di cocomero, io prediligo l’anguria baby perché ha molti meno semi ma si realizza tranquillamente anche con il cocomero grande.
Fare a pezzi la fetta, togliendo la buccia, e versare nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Io ho utilizzato Moulinex Frullatore ad Immersione, leggero e maneggevole, è dotato anche dell’apposita frusta per montare la panna (aggiungetene qualche ciuffetto per decorare e sentirete che delizia).
Frullare qualche minuto finché avrete un composto omogeneo e spumoso.
Versare in un bicchiere passandolo con un setaccio per eliminare la parta bianca schiumosa.
Aggiungere lo zucchero di canna ed il rum bianco (se lo volete più alcolico aumentate la dose). Mescolate e gustatevi il vostro cocktail anguria ubriaca.
Decorate con qualche foglia di menta fresca o ciuffetto di panna montata.
Ora provaci tu 🙂
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