Il giorno di San Valentino è alle porte, la festa dell’Amore, degli innamorati e…che ne dite di organizzare una cena con un Menu di San Valentino? 🙂 Io oggi vi lascio ben due proposte, due menu differenti e semplici da realizzare.
Il primo menu di San Valentino è a base di pesce, è composto da 5 portate, una vera delizia facile da preparare! Cliccate sui titoli delle ricette per essere riportati alla pagina di ciascuna preparazione.
Se invece volete preparare una cena a base di carne, allora optate per la seconda proposta, il menu di San Valentino a base di carne. Sicuramente meno complessa della prima, ma non per questo meno buona! Anche qui troverete ben 5 portate, una più buona dell’altra! 🙂 Se potete utilizzate stampi a forma di cuore per rendere a tema la vostra cena!
Vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero per poter condividere ricette. esperienze ma anche per poter scambiarci consigli e risolvere piccoli dubbi e problemi culinari.
“Il mio amore ha due vite per amarti. Per questo t’amo quando non t’amo e per questo t’amo quando t’amo”. (Pablo Neruda)
“Quando la mano di un uomo tocca la mano di una donna, entrambi toccano il cuore dell’eternità”. (Khalil Gibran)
Proposta Menu a base di pesce
Antipasti:
Palle di mozzarella e salmone affumicato
Involtini di pesce spada affumicato
Primo piatto:
Sformati di riso al nero di seppia e gamberi
Secondo piatto:
Tranci di salmone con salsa all’aneto
Dolce:
Torta di San Valentino con crema e cacao